Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Подробная информация о реферальной программе биржи Poloniex
Подробная информация о реферальной программе биржи Poloniex
Опубликовано 01.05.2020

Реферальная программа Полоникс

Команда Poloniex рада открыть реферальную программу биржи. Теперь при приглашении друзей вы сможете заработать сами и позволите своим друзьям сэкономить на комиссиях.

Начиная с 30 апреля, все желающие могут пригласить своих друзей в Poloniex и зарабатывать на их торговых комиссиях. Как приглашающая сторона, вы будете зарабатывать 20% от торговых комиссий ваших друзей, а они будут получать 10% обратно. Зарабатывайте сами, помогайте снижать расходы друзьям – это беспроигрышная сделка.

Как заработать на реферальной программе Poloniex по шагам

  1. Получите свой реферальный код. Все существующие клиенты Poloniex могут получить доступ к своему реферальному коду в настройках аккаунта. Войдите в свой аккаунт Poloniex, чтобы найти свой реферальный код.
    Реферальная программа криптовалютной биржи Poloniex: пример кода на скидку в 10%

    Скриншот-пример реферальной программы. Код для получения скидки в 10%: UXC4ZZEE

  2. Приглашайте друзей. Поделитесь своим реферальным кодом с друзьями, семьей и в социальных сетях. Каждый, кто зарегистрируется, используя ваш код, станет человеком, который будет приносить вам прибыль.
  3. Начните зарабатывать. Приветствуйте своих рефералов с 10% скидкой на комиссии, когда они будут торговать на Poloniex. Вы будете получать 20% от торговых комиссий, которые они платят, максимум до 5000 USDC.
  4. Расширяйте свою сеть. Чем больше вы делитесь, тем больше зарабатываете. Продолжайте делиться своим реферальным кодом со своей сетью и зарабатывайте вместе с нами.

Детали реферальной программы

  • Награды будут выплачиваться приглашенным и рефералам один раз в день в USDC.
  • Награды рассчитываются на основе чистых комиссий за спот и маржинальную торговлю, выплачиваемых по сделкам рефералов.
  • Как приглашенные, так и рефералы имеют право на получение вознаграждения в течение 180 дней с момента регистрации реферала, или до тех пор, пока приглашенный и реферал вместе не заработают в общей сложности 5000 USDC.
  • Принять участие в программе могут как клиенты 1-го, так и 2-го уровня, и каждый клиент может пригласить столько друзей, сколько захочет! Нет ограничений на количество рефералов, которое может иметь один аккаунт.
  • Клиенты не могут приглашать себя, чтобы заработать вознаграждение, используя несколько счетов. Как только такое поведение будет обнаружено, вы будете дисквалифицированы из реферальной программы и все неоплаченные или начисленные рефералы будут немедленно аннулированы.
    Клиенты не могут приглашать аккаунты, принадлежащие или контролируемые существующими клиентами Poloniex. Как только такое поведение будет обнаружено, вы будете дисквалифицированы из Реферальной программы и все неоплаченные или начисленные реферальные вознаграждения будут немедленно аннулированы.
  • Биржа не может принимать рефералов и не может выплачивать вознаграждения клиентским аккаунтам, которые заморожены, закрыты или находятся в стране из списка запрещенных стран.
  • Poloniex оставляет за собой право в любой момент изменить правила или вознаграждения данной Реферальной программы, опубликовав обновленный набор информации о программе на официальном сайте Poloniex.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое реферальная программа Poloniex и как она работает?

Реферальная программа позволяет всем существующим клиентам Poloniex пригласить своих друзей на Poloniex и зарабатывать на торговых комиссиях, которые платят ваши друзья. Как приглашающая сторона, Вы заработаете 20% на торговых сборах Ваших друзей, а они получают 10% обратно.

Кто такие приглашающие?

Приглашающие – это клиенты, которые приводят своих друзей (рефералов) на Poloniex. Когда реферал создает аккаунт, он должен добавить реферальный код приглашающего для участия в программе. Как приглашающий, вы будете зарабатывать 20% на торговых комиссиях своих рефералов, и Вы сможете привлекать столько друзей, сколько захотите.

Кто такие рефералы?

Рефералы – это клиенты, которые были приглашены в Poloniex по реферальному коду. Когда реферал создает аккаунт, он должен добавить реферальный код того, кто его пригласил, для участия в программе. В качестве реферала вы будете получать скидку 10% на собственные торговые комиссионные. Как только у Вас появится счет, Вы также сможете стать приглашающей стороной и начать привлекать друзей, чтобы заработать больше наград.

Как узнать, имею ли я право участвовать?

В реферальной программе могут участвовать аккаунты как 1-го, так и 2-го уровня верификации. Вы можете проверить, имеете ли Вы право на участие, перейдя в настройки Вашего аккаунта и найдя Ваш реферальный код. Если Вы не видите уведомления о том, что Вы не имеете права на участие в программе и у Вас есть код, Вы имеете право на участие!

Имейте в виду, что Poloniex оставляет за собой право дисквалифицировать любого клиента, который нарушает “Пользовательское соглашение” или “Условия реферальной программы“.

Где я могу получить свой код и сколько раз я могу использовать один и тот же код?

Все существующие клиенты Poloniex могут получить доступ к своему реферальному коду в настройках своего аккаунта. Войдите в свой аккаунт Poloniex, чтобы найти свой реферальный код. Поделитесь своим реферальным кодом с друзьями, семьей и в социальных сетях! Вы можете делиться своими кодами столько раз, сколько захотите, и каждый человек, который зарегистрируется, используя Ваш код, будет человеком, который приносит вам прибыль.

С кем я могу поделиться своим реферальным кодом? Существуют ли какие-либо ограничения?

Вы можете поделиться своим кодом в социальных сетях с любым количеством людей. Тем не менее, клиенты не могут приглашать аккаунты, принадлежащие или контролируемые существующими клиентами Poloniex. Как только такое поведение будет обнаружено, вы будете дисквалифицированы из Реферальной программы, и все неоплаченные заработанные или начисленные реферальные вознаграждения будут немедленно аннулированы.

Кроме того, биржа не может принимать рефералов и не может выплачивать вознаграждения клиентским аккаунтам, которые заморожены, закрыты или находятся в стране из списка запрещенных стран.

Как я могу применить реферальный код приглашающего лица к своему счету?

Для того чтобы стать рефералом, Вам необходимо при первой регистрации добавить код приглашающего на свой счет. После того, как Ваш аккаунт создан, код не может быть применен. Обязательно применяйте реферальный код перед созданием аккаунта!

Как долго я могу зарабатывать?

Приглашающие и рефералы имеют право на получение вознаграждения в течение 180 дней с момента регистрации реферала или до тех пор, пока приглашающий и реферал вместе не получат в общей сложности 5 000 долларов США.

Где я могу увидеть свой заработок и как часто он распределяется?

Награды будут выплачиваться приглашенным и рефералам один раз в день в USDC. Вы можете просмотреть все свои вознаграждения, перейдя по этой ссылке.

Если я зарегистрируюсь или приглашу кого-нибудь с кодом реферала, какую информацию о моем аккаунте может увидеть приглашающий/реферал?

Как приглашенные, так и рефералы могут видеть вознаграждение, которое они заработали по реферальной программе. Награды разбиты по суммам “Награды приглашающего” и “Награды реферала” как на кумулятивной, так и на ежедневной основе. Приглашающие также могут просмотреть общее количество рефералов, которые зарегистрировались, используя их реферальный код, но без дополнительной информации по этим счетам.

Как рассчитываются чистые торговые сборы/комиссии?

Чистые торговые сборы рассчитываются по ценам исполнения сделки. Каждый раз, когда реферал завершает сделку, биржа вычисляет комиссионные, которые он заплатил, в сочетании с комиссионными, которые заплатил контрагент на другой стороне сделки.

Чистая комиссия за торговлю = [Комиссии за торговлю, уплаченные рефералом + Комиссии за торговлю, уплаченные контрагентом по сделке].

Этот расчет будет происходить для каждой сделки, которую совершит реферал. Сумма чистых торговых сборов за каждый день будет определять ежедневные выплаты вознаграждения как приглашающего, так и реферала.

Правила и условия реферальной программы Полониекс

  1. Награды будут выплачиваться приглашенным и рефералам один раз в день в USDC.
  2. Приглашающий получит 20% от чистой торговой комиссии своего реферала. Рефералы будут получать 10% скидку на собственные торговые комиссионные.
  3. Награды рассчитываются на основе чистых сборов за спот и маржинальную торговлю, выплачиваемых по сделкам рефералов. Чистая комиссия за торговлю рассчитывается по ценам исполнения сделки. Каждый раз, когда реферал завершает сделку, биржа будет рассматривать комиссии, которые он платят, в сочетании с комиссиями, которые платит контрагент на другой стороне сделки.
    Чистая комиссия за торговлю = [Комиссии за торговлю, уплаченные рефералом + Комиссии за торговлю, уплаченные контрагентом по сделке].
    Этот расчет будет происходить для каждой сделки, которую завершит реферал. Общая сумма чистых торговых сборов за каждый день будет определять как ежедневные вознаграждения приглашающего, так и реферала.
  4. Если суммарный ежедневный фонд наград пригласившего или реферала составляет менее 0.00000001 USDC, призы не выплачиваются.
  5. Приглашающие и рефералы имеют право на получение вознаграждений в течение 180 дней с момента регистрации реферала или до тех пор, пока приглашающий и реферал вместе не заработают в общей сложности 5000 USDC.
  6. Принять участие в конкурсе могут как клиенты 1-го, так и 2-го уровня, и каждый клиент может пригласить столько друзей, сколько захочет. Нет ограничений на количество рефералов, которое может иметь один аккаунт.
  7. Реферал может быть подключен только к одному приглашающему. При создании рефералом счета в Poloniex необходимо ввести реферальный код приглашающего. Если при регистрации реферал не введет код, он не будет подключен к приглашающему и ни приглашающий, ни реферал не будут получать вознаграждение.
  8. Клиенты не могут приглашать себя для получения вознаграждений, используя несколько счетов. Как только такое поведение будет обнаружено, клиент будет дисквалифицирован из реферальной программы и все заработанные или начисленные рефералом призы будут немедленно аннулированы.
  9. Клиенты не могут приглашать счета, принадлежащие или контролируемые существующими клиентами Poloniex. Как только такое поведение будет обнаружено, клиенты будут дисквалифицированы из реферальной программы и все неоплаченные или начисленные реферальные вознаграждения будут немедленно аннулированы.
  10. Биржа не может принимать рефералов и не может выплачивать вознаграждения клиентским аккаунтам, которые заморожены, закрыты или находятся в стране из списка запрещенных стран. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с “Пользовательским соглашением“.
  11. Poloniex оставляет за собой право изменять правила или вознаграждения данной Реферальной программы в любой момент путем публикации обновленного набора информации о программе на официальном сайте.

Для получения скидки в 10% используйте наш реферальный код:

UXC4ZZEE

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.