Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 3 криптовалютные сделки институционального уровня
3 криптовалютные сделки институционального уровня
Опубликовано 30.07.2020

Сегодня у нас три сделки. Обратите внимание, что все они относятся к институционалам. Все кричали “где институционалы?” в 2018 году, но этот процесс очень медленный. И сейчас он начинает набирать обороты. В развитых странах.

Институционалы и криптовалюты: 3 сделки за один день

Крупные криптовалютные сделки и инстиутциональные инвесторы

1. Circle и Genesis будут развивать доходные и кредитные продукты на базе USDC, для этого направления Digital Currency Group проинвестировали 25 миллионов долларов. Ожидаем появление в итоге новых DeFi-продуктов с использованием USDC, в том числе институционального уровня, так как Genesis работает с такими клиентами.

#стратегическая_инвестиция

2. Аналитический сервис Delphi Digital открывает фонд Delphi Ventures, который будет инвестировать в наиболее перспективные цифровые проекты на ранней стадии. Delphi Digital специализируются на качественных отчетах по криптовалютной отрасли институционального уровня. 

#новый_фонд

3. Компания Diginex консультирует институционов в области криптовалют и блокчейна, занимается управлением цифровых активов и внедрением блокчейн технологий. Diginex собирается попасть на Nasdaq путем обратной сделки по слиянию с 8i Enterprises Acquisition Corp. Сделка в процессе, голосование акционеров Diginex будет только 15 сентября. Основная цель этой сделки, как я понял, придать бирже Equos особый статус, что она входит в группу компаний, которая есть на Nasdaq.

#слияние

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.