Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 4 криптовалютные сделки за 6 августа
4 криптовалютные сделки за 6 августа
Опубликовано 07.08.2020

Куда вкладывают крупные инвесторы?

Крупные инвесторы вкладывают в DeFi и криптоигры

1. Децентрализованная биржа Uniswap привлекла $11m в раунде A от основного инвестора в лице фонда Andreessen Horowitz с дополнительными инвестициями от USV, Paradigm, Version One, Variant, Parafi Capital, SV Ange и A.Capital. Средства необходимы команде для разработки Uniswap V3. Объем торгов на Uniswap за июль превысил 1.5 миллиарда долларов. 

2. Децентрализованная биржа IDEX привлекла $2.5m в SEED-раунде. Основные инвесторы раунда – G1 Ventures и Borderless Capital , с участием дополнительных инвесторов – Collider Ventures и Gnosis. Команда готовится к запуску IDEX 2.0 в следующем месяце, разработка проекта идет ещё с января 2019 года. 

3. StakerDAO закрыли раунд A на $3m, средства привлечены от основного инвестора Borderless Capital и дополнительных инвесторов Polychain и Lemniscap. Проект разрабатывает DeFi-продукты в экосистеме Algorand. Алгоранд, на мой взгляд, очень недооценен сейчас, так как на нем пойдут многие STO и разрабатываются DeFi.

4. Dapper Labs привлекли $12m от игроков NBA и фондов Coinbase Ventures и BlockTower Capital. Dappes Labs известны своими “криптокотятами”. Теперь они разрабатывают игру NBA Top Shot, где NFT будут представлять баскетбольных игроков. Это уже седьмой раунд финансирования, информацию по всем раундам можно посмотреть по ссылке

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.