Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 6 крупных криптовалютных сделок за сегодня
6 крупных криптовалютных сделок за сегодня
Опубликовано 07.07.2020

На рынке крупных сделок сегодня живо! Минимум 22.06 миллиона долларов зашло в криптовалютные проекты (без учета сделки с Binance, так как нет данных).

6 криптовалютных сделок

Криптовалютные сделки за 7 июля 2020 года

1️⃣ Биржа Binance приобрела Swipe, криптовалютный кошелек и платформу с дебетовыми картами Visa. Сумма сделки не разглашается. Swipe соединяет финансовый и криптовалютный миры. С помощью приложения или карты можно расплатиться в любом магазине, который принимает к оплате Visa. Также приложение работает с SEPA и Swift. Конвертация криптовалюты в фиат происходит в несколько кликов. Swipe помогает трекать всю историю трат. Есть кэшбэк 4%. У Swipe есть внутренний токен SXP, торговля на Binance стартовала сегодня в 17:00 по Москве.

2️⃣ Аппаратный криптовалютный кошелек Ngrave привлек 430 тысяч долларов через краудинвестинговую платформу Indiegogo Команда позиционирует кошелек, как самый безопасный в отрасли. Прочитать обзор на русском можно здесь.

3️⃣ Chainanalysis аналитический сервис по трекингу блокчейнов закрыл раунд B на 13 миллионов долларов. Инвесторами раунда стали Ribbit Capital и Sound Ventures. У Chainanalysis есть большие госконтракты по всему миру. Например, они уже сотрудничают с SEC и налоговым управлением США. Также в клиентах криптовалютные биржи, банки и разные бизнесы.

4️⃣ Orion Protocol закрыл подписку на лотерею формата DYCO, в ходе которой будет распределено токенов на $30 000 среди токенхолдеров Elrond. Orion Protocol – это DeFi-агрегатор ликвидности, то есть можно будет торговать из одного терминала, где будет ликвидность с нескольких рынков. Формат DYCO (Dynamic Token Offering) – это разновидность ICO, где инвесторы защищены от потерь, так как могут вернуть свои средства, если цена на токены упадет на 20% от цены покупки. У этого события есть даты – отсечки, в случае с Orion это 9, 12 и 16 месяцев. Подписка проходила на сервисе DaoMaker.

5️⃣ Quaestor – CRM-система для взаимодействия между инвесторами и стартапами, привлекла 5.8 миллиона долларов на Seed-раунде от 6 венчурных фондов: 8VC, Spark Capital, Abstract Ventures,  Global Founders Capital, Riot VC,  Fathom VC. Среди клиентов компании есть Coinbase, так что вполне вероятно сотрудничество и с другими криптовалютными проектами в будущем.

6️⃣ Криптовалютный маркетмейкер Wintermute привлек 2.8 миллиона долларов в раунде A от фонда Lightspeed Venture Partners. Компания занимается торговлей на криптовалютных биржах, в том числе использует децентрализованные протоколы (например, dYdx). Похоже, что с расцветом DeFi дела пошли хорошо и ММ привлекает дополнительную ликвидность. Интересно, что Lightspeed VP инвестировал в Snapchat, Blockchain.com и Ripple на ранних стадиях.

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.