Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Binance пул: майнинг криптовалют
Binance пул: майнинг криптовалют
Опубликовано 28.04.2020

Майнинг криптовалют с пулом биржи Бинанс

Команда Binance строит полный набор криптовалютных финансовых услуг, которые позволят вам извлечь максимум пользы из криптовалютной отрасли. Сегодня Binance представляет новейшее дополнение к пакету продуктов: Binance Pool, криптовалютная майнинговая платформа, предназначенная для расширения возможностей майнеров и мировой криптомайнинговой индустрии.

С помощью Binance Pool будет создана комплексная платформа для майенров, которая предоставит больше возможностей для майнинговой промышленности, объединив традиционные майнинговые и финансовые услуги. Используя преимущества биржевой платформы, Binance Pool предлагает пользователям более низкие комиссионные сборы и более комплексные услуги, чтобы увеличить возможности и позволить майнерам зарабатывать больше. Бинанс пул соединяет майнеров с набором финансовых продуктов Binance, включая фьючерсы Binance, торговлю спотовыми и маржинальными активами, а также Binance Lending и Binance Staking.

Binance Pool будет поддерживать как PoW (proof-of-work), так и PoS (proof-of-stake) механизмы для майнинга, что стало возможным благодаря технологиям и вычислительным мощностям Binance. Платформа впервые запускается с сервисом майнинга биткоина. В будущем ожидается подключение других монет и расширение линейки сопутствующих сервисов.

Плюс майнинг-пула Бинанс

  • Самые низкие комиссии в отрасли. Совокупные комиссии будут находиться на низком уровне, так как Binance это ещё и биржа, где можно обменивать добытые монеты. Бинанс будет стремиться ещё снизить издержки, чтобы сделать услуги ещё более привлекательными.
  • Глобальная техническая экспертиза. С момента запуска Binance Pool возглавляется командой опытных профессионалов, обладающих первоклассным опытом эксплуатации и отличными знаниями майниговых технологий и оборудования.
  • Рост децентрализации. Запуск майнингового пула Binance означает приход в отрасль ещё одного участника, который повысит хешрейт сети Биткоин и других криптовалют.
  • Повышение безопасности блокчейн сетей. Дальнейшая децентрализация майнинга биткоина также приводит к повышению сложности атак на сеть.
  • Комплексные финансовые услуги. Теперь вы можете подключить майнинг криптовалют к самому широкому на рынке набору продуктов криптофинансовых услуг.
  • Лучшие услуги для майнеров. Бинанс является синонимом постоянного усовершенствования, и специальная команда экспертов по майнинговому пулу будет постоянно обновлять и улучшать предлагаемые услуги, чтобы превратить пул в самый прибыльный на рынке.
  • Защита майнеров вне зависимости от рынка. Binance стремится в полной мере использовать глобальное влияние Binance, чтобы связать экосистему майнинговой отрасли с промышленными ресурсами и предоставить майнинговым компаниям финансовые услуги, такие как низкие комиссионные сборы и кредитные услуги с низкими процентными ставками.
  • Поддержка proof-of-work и proof-of-stake майнинговых механизмов. Binance Pool начинает с майнинга биткоина, но список поддерживаемых криптовалют для майнинга будет постоянно расширяться.

Binance Pool запускает майнинг биткоинов и предлагает нулевые стартовые комиссии для майнеров Bitcoin в течение первого месяца. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы воспользоваться данной акцией. Все новые и существующие пользователи Binance могут получить доступ к Binance Pool непосредственно с Binance.com, со ставкой комиссии менее 2,5%.

Для получения дополнительной информации о Binance Pool, посетите pool.binance.com. Если вы хотите узнать больше о VIP-программе, напишите по адресу poolvip@binance.com

Обзор индустрии майнинга, какова позиция пула Binance

Майнинг криптовалюты – это процесс, при котором транзакции между пользователями проверяются и добавляются в публичный распределенный реестр блокчейна. Со временем были сформированы пулы майнинга, в которых майнеры могли объединить свои ресурсы, разделить свою вычислительную мощность по сети, а затем разделить вознаграждение между всеми пропорционально их вкладу в процесс.

В целом, существует два типа майнинговых пулов: традиционные и биржевые, которые представляют собой пулы, созданные биржами, такими как Binance. Процесс объединения мощности сети аналогичен для этих двух типов, различается процесс распределения наград: для традиционных пулов награды посылаются на адреса блокчейн каждого майнера, в то время как для биржевых пулов награды идут непосредственно на биржевые счета участников.

Как биржевой майнинговый пул, Binance Pool предоставляет уникальную возможность майнерам участвовать в более глобально распределенной сети, соответствующей пользовательской базе биржи. Binance объединяет обычные преимущества пула майнинговой промышленности, а также добавляет несколько собственных усовершенствований, таких как промоакции и конкурентные комиссии, набор финансовых и криптовалютных продуктов, доступных на рынке на сегодняшний день.

Благодаря таким функциям, как покупка, торговля, стейкинг, сбережения, заработок, кредитование, а теперь и майнинг и все это в рамках одного продукта, Binance предлагает непревзойденное удобство.

Возможности и проблемы в преддверии развития криптомайнинговой промышленности

Запуск Binance Pool совпадает с крупными сдвигами в криптоиндустрии. Наиболее ожидаемым из этих изменений является предстоящее в мае событие – халвинг в сети Bitcoin. Два предыдущих халвинга были связаны с быстрыми изменениями во всей криптовалютной индустрии, а третье событие, связанное с уменьшением наград за блок вдвое, для Bitcoin принесёт свой собственный набор возможностей и проблем. Между тем, на горизонте изменения и в других основных криптовалютах. Например, Ethereum в скором времени поменяет протокол консенсуса на proof-of-stake.

С запуском Binance Pool биржа вносит свой вклад в изменения, которые произойдут в криптомайнинговой отрасли. Сам по себе запуск Binance Pool добавляет еще одного игрока в мир майнинга криптовалют и делает хэшрейт сети Биткоин более децентрализованным. Команда также будет предлагать свои улучшения касательно майнинга, они могут касаться софта или железа. В будущем этот опыт будет перенесен и на другие криптовалюты.

Binance пул и экосистема Binance

Binance Pool будет интегрирован в экосистему Binance в качестве новейшего дополнения к текущему комплекту финансовых и криптовалютных платформ. На данный момент, услуги и продукты Binance отлично дополняют друг друга:

  • Покупка криптовалют на Binance.com через дебетовые или кредитные карты и доверенных сторонних платежных партнеров, а также через “Binance P2P” (peer-to-peer fiat-to-crypto покупки) и “Binance Widget” (интерфейс для покупки криптовалют на сторонних веб-сайтах и платформах).
  • Торговля криптовалютами на нескольких рынках: “Binance Spot для биржевых торгов 200+ криптовалют, Binance Маржинальная торговля для торговли с кредитным плечом на спотовых рынках, “Binance Фьючерсы для торговли производными иструментами с кредитным плечом на 24 основных криптовалютах, а также недавно запущенные “Binance Опционы для опционов “колл” и “пут” на основные криптовалюты.
  • Преумножайте криптовалюты с помощью крипто-финансовых услуг, таких как “Binance Savings” (зарабатывайте проценты) и “Binance Staking” (храните криптовалюту на вашем счету Binance, чтобы автоматически зарабатывать проценты на стейкинге).
  • Получайте криптовалютные кредиты через “Binance Loans“, чтобы получить USDT или BUSD, которые вам нужны на данный момент.
  • Торгуйте большими объемами криптовалют через внебиржевые сервисы “Binance OTC”, чтобы не оказывать влияние на биржевой рынок и совершать сделки надежно.

Актульная информация по майнингу криптовалют от Binance будет всегда находиться на сайте пула.

Ещё не открыт счёт? Зарегистрируйтесь на бирже Binance по ссылке (вы получите постоянную скидку 20% на торговые комиссии):

Для получения максимальной скидки 10% в секции фьючерсов на Binance введите Реферальный код Futures:

cryptomarkets

Если вы ещё не зарегистрированы на платформе деривативов Binance, то для получения скидки перейдите по ссылке:

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.