Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 4 крупные сделки: 2 инвестиции и 2 покупки
4 крупные сделки: 2 инвестиции и 2 покупки
Опубликовано 29.07.2020

2 инвестиции и 2 поглощения сегодня на радаре:

Injective Protocol, HashQuark, eToro, Sablier – сделки

Injective Protocol привлекли $2.6m Стейкинг провайдер, HashQuark провел раунд A, Платформа eToro приобрела Marq Millions, Mainframe приобрели Sablier - 4 криптовалютные сделки

1. Injective Protocol, децентрализованная биржа деривативов на Ethereum, привлекла 2.6 миллиона долларов от основного инвестора – Pantera Capital, а также от QCP Soteria, Axia8 Ventures, Boxone Ventures и Bitlink Capital. Проект является резидентом Binance Labs с 2018 года. Запуск биржи ожидается в этом году. 

#seed

2. HashQuark, стейкинг провайдер, провел инвестиционный раунд A. Основной инвестор – Qiming Venture Partners, также в проект инвестировали Fenbushi Capital, HashKey Capital, Hash Global, imToken Ventures и SNZ. HashQuark входит в тройку лучших стейкинг провайдеров согласно сервису StakingRewards.com и поддерживает свыше 30 блокчейн-проектов (Cosmos, Polkadot, Tezos и другие). Сумма инвестиций не раскрывается. 

#раунд_A

3. Инвестиционная платформа eToro приобрела платформу электронных денег Marq Millions и готовится к запуску дебетовых карт для своих клиентов. У компании уже есть соглашение с Visa. На eToro есть раздел по криптовалютам. Криптовалютные карты, привязанные к биржевому счету, – это тренд и в будущем станет нормой. 

#поглощение

4. Mainframe приобрели DeFi-протокол Sablier, который разработан для Ethereum. Вообще у меня по этой ситуации есть некоторое непонимание, так как ранее Mainframe занимались децентрализованным протоколом сообщений, а теперь предлагают децентрализованные финансы. Хайп DeFi, что тут поделаешь….

#поглощение

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.