Мы в соц.сетях
Главная » Новости » WaykiChain - децентрализованная система управления
WaykiChain – децентрализованная система управления
Опубликовано 09.06.2020

Что такое WaykiChain?

WaykiChain – это публичный блокчейн, который фокусируется на самой технологии и разработке приложений. Проект намерен работать с предприятями с целью повышения эффективности экономических процессов. В мае 2018 года WaykiChain запустила первую интеллектуальную децентрализованную игру с прогнозами в надежде, что в конечном счете будет создана экосистема, в которой каждый сможет участвовать в разработке и делиться результатами.

Система WaykiChain использует onchain-управление (на блокчейне) для поддержания своей экосистемы, а также ее стейблкоина. Сеть состоит из двух неотъемлемых активов: WUSD, стейблкоин, используемый для транзакций, и WGRT, управляющая монета, используемая для управления всей системой. Стейблкоин система имеет свою собственную публичную сеть, которая опирается на механизм управления WGRT для ее функционирования.

WaykiChain Governance Right Treasure (WGRT) является управляющей монетой всей системы WaykiChain. Она действует как основа для поддержания сети и её будущего развития и обновления. Пользователи монет WGRT могут принимать участие в управлении платформой со стейблкоином и в голосовании, они также имеют право вносить предложения о необходимых изменениях в систему, в том числе об изменении структуры системы, штрафных ставок, процентных ставок и т.д. Как только предложение получает более 60% голосов избирателей, оно будет реализовано в рамках децентрализованного механизма управления. Это не только стимулирует людей к удержанию WGRT, но и способствует поддержанию стабильности всей системы в целом в любое время.

Также токены WGRT регулярно выкупаются с рынка и сжигаются, что способствует дефляции (со временем монет становится только меньше). В системе есть резервный пул на случай драматических изменений и внешних шоков.

Какие планы у WaykiChain?

Публичный блокчейн, управляемым сообществом. Криптовалюта WaykiChain нацелена на создание децентрализованной платформы приложений, которая может предоставить пользователям полную onchain-систему смарт-контрактов для реализации их бизнес-идей на WaykiChain, разработки собственных DApp и создания автоматизированных брендов. WaykiChain концентрируется на децентрализованном прогнозировании, торговле активами и торговле на рынке Форекс в качестве отправной точки для расширения рынков и, как ожидается, будет постепенно совершенствовать свои другие приложения, чтобы сделать возможным использование блокчейна для всех пользователей.

Инфографика по криптовалюте WaykiChain от бирже OKex

Информация по WaykiChain

WaykiChain на OKex Jumpstart

WGRT (WaykiChain Governance Coin) станет 14-м проектом по продаже токенов на OKEx Jumpstart и будет запущен 17 июня 2020 года (UTC). В 04:00 (UTC) откроется “Эксклюзивная сессия для OKBelievers”, а в 05:00 (UTC) – сессия для привилегированных трейдеров – “OKTraders Privilege Allotment Session”.

Листинг WaykiChain на OKex

Спотовый рынок WGRT/USDT: 07:00 17 июня 2020 (UTC)
Спотовый рынок WGRT/USDK: 09:00 17 июня 2020 (UTC)

Статья подготовлена по материалам от биржи OKEx.

Хотите приобрести WaykiChain Governance Coin? Откройте счет на бирже OKEx по нашей реферальной ссылке и получите бонус в размере $10:

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.