Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 5 новых кейсов использования токена Binance - BNB
5 новых кейсов использования токена Binance – BNB
Опубликовано 13.06.2020

Сеть компаний и проектов, принимающих и использующих BNB, постоянно расширяется. В этой статье мы рассмотрим 5 новых кейсов использования криптовалюты BNB.

5 кейсов использования криптовалюты BNB от криптобиржи Бинанс

Как использовать BNB?

1. Стейкинг на DeFi платформе Kava

Kava, один из блокчейн проектов, запущенный на площадке Binance Launchpad, запускает свою DeFi (децентрализованное финансирование) кроссчейн кредитную платформу. В честь этого запуска Kava проводит промо-акцию для владельцев BNB, которые заинтересованы в получении доступа к платформе DeFi, в частности, для тех, кто застейкает свои BNB на платформе для майнинга USDX, стейлбкоина платформы Kava.

“В общей сложности 3 848 000 KAVA из Фонда роста пользователей Kava (Kava’s User Growth Fund) будут переданы непосредственно владельцам BNB, которые сделают стейк BNB на платформе Kava и используют ее для майнинга USDX. В течение 52 недель USDX-майнеры будут зарабатывать 74 000 KAVA каждую неделю, распределенные на основе общей суммы USDX, которую они намайнили благодаря стейкам BNB”, – согласно заявлениям Kava.

Ниже приведены даты, которые следует запомнить для этого вида деятельности:

10 июня: Запуск кредитной платформы Kava DeFi, запуск депозитов BNB.

17 июня: Первые блокчейн расчёты для получения вознаграждения майнерам, которые создают USDX с помощью BNB.

24 июня (и каждую среду после этого): Выплата 74 000 KAVA участникам, пока не будет распределено в общей сложности 3 848 000 KAVA.

2. BNB теперь доступен у мерчантов, подключивших процессинг от CoinPayments

В будущем BNB можно использовать для оплаты чего угодно и где угодно. И мы приближаемся к этому видению с недавним запуском поддержки BNB и Binance Chain в своих криптовалютных платежных решениях, которые охватывают более 2 миллионов пользователей в более чем 180 странах.

Этот шаг значительно расширил охват BNB как способа оплаты товаров и услуг на ряде сайтов электронной коммерции и онлайн-продавцов. CoinPayments обработала в общей сложности за всё время 5 миллиардов долларов США в общем объеме криптовалютных транзакций, при среднемесячном объеме в 100 миллионов долларов США.

3. Торгуйте BNB и BUSD на бирже криптовалют Poloniex

Общий стереотип с биржевыми токенами заключается в том, что ими можно торговать только на тех биржах, которые их создали. Но постепенное увеличение полезности БНБ в сочетании с большой сетью блокчейн проектов, которые сотрудничают с Бинанс, открыло двери для использования БНБ в качестве криптовалюты для торговли на 32 криптовалютных биржах за пределами Binance.

Добавляется Poloniex к этому списку в качестве биржи № 33. Известная и давно работающая криптобиржа недавно включила в список BNB и BUSD. Вы можете использовать следующие торговые пары на этой бирже: BNB/USDT, BNB/TRX, BUSD/USDT, BNB/BUSD, BTC/BUSD и BTC/BNB.

4. BNB можно купить в банкоматах Coinhere в Гонконге и Тайвани 

Другая характеристика того, насколько удобной может быть криптовалюта, это через сколько точек продажи вы можете купить его. BNB теперь можно покупать не только на криптовалютных биржах и других криптовалютных платформах, но и в обычных банкоматах.

CoinHere, крупный оператор банкоматов Bitcoin и криптовалюты в Азии, недавно открыл возможность покупки BNB в 30 банкоматах в Гонконге и трех банкоматах на Тайване, используя местную валюту в этих районах. CoinHere использует до 50 криптобанкоматов, в планах компании – расширение сети банкоматов как с точки зрения количества машин, так и с точки зрения зоны покрытия.

5. Путешествуйте по миру (когда-нибудь при открытии границ) с BNB через Travala.com + TravelbyBit.

Да, мы знаем, что текущая пандемия КОВИД-19 затруднила возможность путешествовать, куда бы мы ни захотели. Но пока мы находимся на карантине, два крупнейших новатора в области бронирования путешествий на основе блокчейна объединили свои усилия. В результате слияния Travala.com и TravelbyBit при поддержке Binance будет создано одно из крупнейших онлайн-агентств в мире, насчитывающее более 2 миллионов отелей и 600 авиакомпаний по всему миру.

Что это значит для владельцев BNB по всему миру? Как Travala.com, так и TravelbyBit принимают BNB в качестве способа оплаты за бронирование отелей и авиабилетов. Когда пандемия утихнет (и мы с оптимизмом ожидаем, что так и будет), Вы сможете оплачивать свои путешествия с помощью BNB. А пандемия когда-нибудь обязательно закончится!

Статья подготовлена по материалам криптобиржи Binance.

Хотите купить токены BNB? Зарегистрируйтесь на бирже Binance по нашей реферальной ссылке (вы получите постоянную скидку 20% на спотовые торговые комиссии и 10% на фьючерсные комиссии):

Если вы уже зарегистрированы на основной бирже, то при активации аккаунта в секции деривативов введите Реферальный код Futures:

cryptomarkets

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.