Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Poloniex Plus: новая VIP-программа
Poloniex Plus: новая VIP-программа
Опубликовано 20.03.2020

Биржа криптовалют Poloniex всегда ищет новые способы создания добавленной стоимости для своих трейдеров. Именно поэтому биржа недавно запустила новые возможности для клиентов, чтобы они могли получать пассивный доход через кредитование и стейкинг, а сегодня команда биржа представляет Poloniex Plus. С Poloniex Plus клиенты биржи получают преимущества, которые дополняют их опыт торговли на Poloniex, такие как более низкие торговые комиссии, приоритетная поддержка и ранний доступ к новым и премиум-функциям.

Как работает Poloniex Plus?

Poloniex начинаем с двух уровней Poloniex Plus: плюс серебро и плюс золото. Плюс Золото – это более высокий VIP-уровень, который имеет дополнительные преимущества, такие как доступ к специальным менеджерам по работе с клиентами, более высокие лимиты снятия средств, приоритет белого списка и многое другое. Плюс Серебро предназначено для постоянных клиентов, которые еще не торгуют на уровне Gold или для клиентов, торгующих большими объемами, которые хотят оставаться анонимными со счетом 1-го уровня. По мере того, как вы торгуете большими или меньшими объемами на Poloniex, вы можете двигаться вверх или вниз по уровням Плюс.

Комиссии и премущества тарифов Poloniex Plus
Plus SilverPlus Gold
Комиссия мейкеров0%0%
Комиссия тейкеров0.04%0.03%
Скидка на комиссию по сравнению с текущей60%70%
Поддержка пользователейПриоритетнаяАккаунт-менеджер
Техническая поддержкаУвеличенные API-лимитыВайт-листы и API в приоритете
Увеличенные лимиты на выводНетДа
Премиальные функцииДаДа
Доступ к roadmap биржи и бета тестамНетДа

Poloniex Plus будет постоянно развиваться, чтобы включать в себя больше уровней и преимуществ и основываться не только на объеме торгов. У команды есть несколько идей по поводу того, что будет дальше. Руководство будет работать с обратной связью от  первоначальной группы участников Plus Silver и Plus Gold, чтобы расставить приоритеты для того, что будет дальше.

Хотите стать частью первой группы участников Plus Silver или Plus Gold? Подайте заявку здесь, и Poloniex свяжется с вами в ближайшее время. Вы также можете ознакомиться с программой Poloniex Market Maker здесь.

Статья на английском язык находится по ссылке.

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.