Мы в соц.сетях
Главная » Новости » LUKSO - пресейл на бирже KuCoin
LUKSO – пресейл на бирже KuCoin
Опубликовано 12.05.2020

Компания LUKSO проведет эксклюзивный пресейл в рамках программы KuCoin Spotlight 20 мая, незадолго до первого “реверсивного ICO”, который состоится 27 мая. LUKSO – это сеть Blockchain, посвященная новому цифровому стилю жизни, где пересекаются миры моды, игр, дизайна и социальных медиа. Это будет первый проект Spotlight в этом году на KuCoin бирже.

Криптовалютный проект LUKSO

Компания LUKSO основана ветераном индустрии Фабианом Фогельстеллером, который заложил основу сегодняшних протоколов DeFi. Его инструменты, такие как web3.js, используются большинством современных разработчиков Ethereum, а его браузер Mist стал первым децентрализованным браузером web3. Cоучредителем проекта является жена Марьори Эрнандес, архитектор, стратег и консультант по инновациям, родившаяся в Каракасе. В 2015 году Марьори создала и возглавила Инновационную лабораторию “EY” в Берлине, до основания LUKSO.

“Фабиан Фогельстеллер заново определил пространство блокчейн, как мы его знаем, создав стандарт ERC20. Он и его команда продолжат это дальновидное видение, привнеся блокчейн в массы вместе с LUKSO. КуКоин очень рада стать частью истории LUKSO, запустив этот невероятный проект на нашей платформе Spotlight”, – говорит Джонни Лю, генеральный директор компании KuCoin Global.

“LUKSO выведет технологию блокчейн за рамки финансов. Мы создаем экосистему Web3 специально для того, чтобы поддержать креативную экономику и сделать эту технологию доступной для всех”, – говорит Марджори Эрнандес, соучредитель компании LUKSO. “Мы рады запустить эту эксклюзивную предпродажу с KuCoin, чтобы дать возможность их сообществу участвовать в ней, получить положительные эмоции и иметь долю в будущей сети”.

LUKSO проведет эксклюзивную предварительную продажу на KuCoin в миллион LYXe (на сумму 220,000 USD), с первым в мире Обратимым Первичным Предложением Монет (rICO), который стартует спустя неделю, 27 мая.

Справка, как работает RICO: покупатели резервируют токены, но не могут их перемещать. С течением времени токены выкупаются автоматически. Если покупатель передумает, он может вернуть зарезервированные токены и получить обратно неистраченные инвестиции.

Концепция Reversible ICO была разработана Фабианом Фогельстеллером в 2018 году, чтобы сделать сбор средств более безопасным, позволяя инвесторам покупать токены с течением времени. Она предназначена не только как механизм сбора средств для LUKSO, но и для демонстрации того, как сделать регулирование ICO дружественным и безопасным по своей структуре. Реверсивный ICO был проверен в BaFin, регулирующем органе Германии, и соответствует немецкому законодательству в области безопасности. Важно отметить, что это не означает, что BaFin одобряет какую-либо продажу с использованием rICO или LYX.

RICO от LUKSO состоится 27 мая, вскоре после продажи токенов на Spotlight KuCoin.

Основанная в сентябре 2017 года, KuCoin превратилась в одну из самых популярных криптовалютных бирж, и в настоящее время она предоставляет ряд финансовых услуг, включая fiat-to-crypto, crypto-to-crypto, фьючерсы, стейкинг, заимствования, IEO и многое другое своим 5 миллионам пользователей в 207 странах и регионах по всему миру.

Криптовалютный проект LUKSO

LUKSO, идея от дуэта Фабиана Фогельстеллера и Марджори Эрнандес, представляет собой блокчейн сеть, созданную для использования в цифровых стилях жизни. Платформа для моды, игр, дизайна и новых тенденций, таких как виртуальная мода, межигровые персонажи и виртуальная реальность. Команда, стоящая за LUKSO, также видит будущее управления сообществом через токены, новые формы брендов и взаимодействия, а также инструменты, созданные для того, чтобы помочь брендам, инфлюенсерам и креативным людям.

Основные цифровые сущности, такие как Универсальные Публичные Профили, Цифровые Удостоверения и Сертификаты, воплотят это будущее в жизнь. LUKSO предлагает набор основных инструментов и стандартов, которые упрощают использование блокчейна. Экосистема LUKSO нацелена на новую волну блокчейн приложений и поддерживает разработчиков в создании будущих децентрализованных сообществ, брендов и нового мира цифровых технологий.

Официальный анонс от биржи KuCoin можно найти в Medium-аккаунте криптовалютной биржи.

Зарегистрируйтесь по нашей реферальной ссылке на бирже KuCoin и получите бонусы:

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.