Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Как заработать на Binance P2P: истории от трех человек
Как заработать на Binance P2P: истории от трех человек
Опубликовано 09.06.2020

Давайте рассмотрим истории успеха от людей, которые зарабатывают деньги на платформе Binance P2P. Наша видеоинструкция по сервису:

3 истории Binance P2P

От хобби к лайфстайлу

Энни была биржевым трейдером, когда начала заниматься торговлей Bitcoin в 2018 году. Она купила несколько первых биткоинов у подруги и сумела значительно приумножить свои средства, даже во времена медвежьего рынка. “Я получила больше удовольствия от торговли криптовалютами, чем от торговли акциями, и я чувствую себя уверенной в своих навыках, поэтому я подумала о том, чтобы заняться торговлей криптовалютами на постоянной основе”, – поделилась она.

Но есть одна загвоздка: она не может обналичивать свой заработок по тем ставкам, которые ей нравились. Основные варианты конвертации криптовалюты в наличные в стране Энни имеют тарифы 2-3%. Она сказала: “Итак, я выбрала сочетание онлайн и оффлайн торгового обмена между частными лицами. Это оказалось утомительной работой. Мне приходилось тратить некоторое время на выполнение задач, которые не доставляли мне особого удовольствия, начиная с продвижения моих предложений и расценок и заканчивая проверкой того, являются ли люди, с которыми я имею дело, законопорядочными”.

Энни наконец-то нашла вариант, который ей понравился, когда Binance P2P запустили в прошлом году. Теперь ей больше не нужно выводить свои средства с Бинанса, так как она в основном торгует на бирже. Binance P2P позаботилась о большой работе, которую ей пришлось проделать до этого, от маркетинга своих предложений через опцию объявления о продаже до проверки личности, которую Бинанс уже делает для нее.

“Теперь у меня есть больше времени, чтобы делать то, что я делаю лучше всего: торговать”, – добавила Энни.

Как сотрудник денежных переводов стал работать на Binance P2P

Сунил узнал о Bitcoin, когда работал в службе обмена и перевода денег. Он сказал: “Пока я там был, у меня было несколько постоянных клиентов, которые получали зарплату за удалённую работу и приходили с квитанциями о денежных переводах за свой заработок. Когда я спросил, чем они занимаются, они поделились тем, что зарабатывают в bitcoin, а затем используют приложение для обмена заработанных денег на наличные”.

Интересуясь перспективой работы на дому, Сунил начал изучать, как работает Bitcoin. Он подружился с двумя своими постоянными клиентами, и они поделились своим разочарованием по поводу того, как много они теряют из-за высоких комиссий, которые они платят за то, чтобы превратить свой биткоин в наличные деньги. “Я также заметил, что больше людей в моём кругу друзей начали использовать Bitcoin, как для получения денег от своих близких за границей, так и для того, чтобы зарабатывать на жизнь здесь”, –  добавил он.

Уже будучи самоучкой по торговле криптовалютами, Санил размышлял о том, как он может лучше обслуживать своих клиентов, использующих криптовалютные платежи. Он начал пробовать P2P-торговлю в начале этого года, в том числе с Binance P2P, которая в то время только начинала набирать обороты.

“В итоге я стал чаще использовать Binance P2P, потому что мне было легко переключаться между публикацией моих предложений на Binance P2P несколькими нажатиями, покупкой криптовалютй у моих клиентов в центре денежных переводов, использованием части моих криптофондов для торговли и заработка на Binance, а затем я снова превращал мои заработки и другую криптовалюту, которую я получил, в наличные деньги, по тем ставкам, с которыми я могу работать”, – поделился Сунил.

Binance P2P: что это такое и как на бирже зарабатывают

Экономический кризис и Binance P2P

Несколько лет назад Хосе получил биткоины за работу, которую он выполнял как фрилансер. “Тогда я не возражал против этого, я думал, что смогу найти способ продать криптовалюту немедленно. Но когда я посмотрел на рынок криптовалют, цена Bitcoin удвоилась всего за неделю. Это привлекло моё внимание к Bitcoin и некоторым алткоинам”, – сказал он.

Затем он немного поработал над P2P, сосредоточившись на своих фриланс-проектах. Он поделился: “Это то, чем вы занимаетесь на полставки. Вы можете купить криптовалюту утром, продолжить свой день и решить, продавать ли их днём или оставить в ожидании повышения цен”.

В этом году его ряд контрактов на внештатную работу подошел к концу, в самое худшее время, когда КОВИД-19 ударил по миру. В его стране тоже наступили непростые экономические времена. К счастью для него, Binance P2P была рядом, когда он искал новые способы заработка денег.

“Я смог обратиться к криптовалютам как продавец P2P на полную ставку, и тогда многие в моём городе захотели зайти в рынок, увидев, как пошли цены на Bitcoin в этом году, несмотря на сильное снижение в марте. Биржа Binance и платформа P2P позволили мне получить стабильный источник дохода, несмотря на всё, что произошло в этом году”, – сказал Хосе.

Статья подготовлена по материалам биржи Binance. Имена героев изменены для соблюдения норм конфиденциальности.

Зарегистрируйтесь на бирже Binance по нашей реферальной ссылке (вы получите постоянную скидку 20% на спотовые торговые комиссии и 10% на фьючерсные комиссии ):

Если вы уже зарегистрированы на основной бирже, то при активации аккаунта в секции деривативов введите Реферальный код Futures:

cryptomarkets

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.