Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Зарабатываем пассивный доход на криптовалютах вместе с биржей OKEx
Зарабатываем пассивный доход на криптовалютах вместе с биржей OKEx
Опубликовано 24.03.2020

Мы понимаем, как все хотят дополнительного заработка помимо вашей постоянной работы. Заработайте дополнительный доход на криптовалютах вместо того, чтобы положить деньги в банк. Тем более сделать это можно онлайн и в пару кликов. С каждый днем растет число способов получения пассивного дохода в криптовалютной отрасли. Теперь стратегия “Купи и держи” трансформируется в стратегию “Купи и зарабатывай пассивный доход”. С криптовалютами можно построить план получения пассивного дохода и достичь своих финансовых целей.

Не знаете, с чего начать? Биржа OKEx запускает сервис EARN, новый интерфейс для всех финансовых предложений криптобиржи, чтобы пользователи могли зарабатывать пассивный доход от их активов просто и удобно.

Способы заработать пассивный доход с помощью EARN

В настоящее время OKEx предлагает услуги по стейкингу и вкладам для пользователей, чтобы они могли использовать свои криптовалюты для получения дополнительной прибыли. Эти дополнительные услуги теперь предоставляются в рамках новой услуги EARN, которая объединяет все наши финансовые предложения в одном месте. Отличное предложение для долгосрочных инвесторов!

Вклады или сбережения на OKEx

Сбережения – это услуга с высокой добавленной стоимостью, которая автоматически увеличивает ваши активы в вашем кошельке даже без торговли или когда рынок падает. Сбережения позволяет пользователям делиться доходами OKEx от маржинальных кредитов, предоставляя маржинальным трейдерам те активы, которые вы туда положили. Часть маржинальных процентов, полученных от трейдеров, будет распределена как проценты за сбережения пользователей, начисляемые каждый день, начиная со второго дня депонирования, так что инвестор может просто сидеть и ждать, когда процентная прибыль попадет к нему на счет

В настоящее время OKEx поддерживает в общей сложности 32 актива по программе сбережений, в том числе BTC, LTC, ETH, ETC, BCH, USDT, BSV, DASH, EOS, NEO, QTUM, TRX, XRP, ADA, ALGO, ATOM, BTM, BTT, ELF, HC, IOST, IOTA, LINK, OKB, OMG, ONT, VSYS, XLM, XMR, XTZ, ZEC, и ZIL. Пользователи могут выбрать любой из вышеперечисленных активов, доступных для маржинальной торговли на интерфейсе EARN и перевести в “Сбережения” (Savings) для получения ежедневной прибыли. Нет минимального депозита и очень гибкие условия для вывода.

Стейкинг на бирже OKEx

Стейкинг, по сути, является самым простым вариантом получения дополнительного дохода. OKEx Pool – это инновационный пул экономики стейкинга, предоставляющий пользователям безопасные, стабильные и прозрачные мультивалютные услуги по получению стейкинговых наград. Пользователи поощряются за долгосрочное хранение монет для получения более высокой прибыли по истечении определенного срока. Стейкинг считается одним из самых безопасных вариантов получения дохода, если вы держите криптовалюту на долгий срок и протокол криптовалюты поддерживает стейкинг.

В новом интерфейсе EARN пользователи могут стейкать монеты, имеющиеся у них на счете Mining/Staking. Также можно проверить расчетную доходность, прежде чем подписываться на услугу.

Другое обновление заключается в том, что теперь калькулятор стейкинга будет рассчитывать доходность в соответствующих активах. Например, доходность стейкинга EOS будет выражена в EOS, а IOST в IOST. Теперь инвесторы будут знать, какое количество монет у них прирастет.

Срочный депозит

К существующим сервисам OKEx добавляет новую функцию “Срочный депозит”, которая позволяет пользователям открывать аналог банковских вкладов. Срочный депозит – это фактически вклад, но только на криптовалютной бирже. Депозиты пользователей будут зачисляться на счет в финансовом учреждении для начисления пассивных доходов. Срок таких депозитов изначально будет от одного месяца до трех месяцев с разной доходностью. Доходность зависит от самого актива и срока депозита.

Приготовьтесь зарабатывать вместе с OKEx

В период нулевой процентной ставки и неопределенности на рынках, получение пассивного дохода является популярным средством обеспечения стабильного денежного потока.

Сервис EARN запущен сегодня! Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с OKEx. Остались вопросы? Задайте их команде OKEx в Telegram-группе. 

У вас ещё не открыт счет на бирже OKEx? Откройте его по нашей партнерской программе и начинайте зарабатывать пассивный доход вместе с нами (+бонусы):

Оригинал статьи на английском языке находится по ссылке.

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.