Мы в соц.сетях
Главная » Новости » DEAPCOIN - новое IEO на OKEx Jumpstart
DEAPCOIN – новое IEO на OKEx Jumpstart
Опубликовано 25.03.2020

Кратко о Deapcoin

DEAPCOIN – это платформа, которая создаст новую экономику и культуру в сфере игрового майнинга, где цифровые активы будут распределяться в ходе игр с помощью технологии блокчейн.

Обзор криптовалютного проекта Deapcoin

Развлекательная платформа “PlayMining” позволяет пользователям приобретать криптовалюту, наслаждаясь играми и мультфильмами, которые доступны бесплатно на платформе. Одновременно, будут продаваться роли и товары в виде токенов. Сделки будут проходить в формате цифрового аукциона, а токены иметь стандарт ERC721. Токен DEP стандарта ERC20 будет использоваться для транзакций, в рамках которых частично будет возвращаться создателям цифровых товаров. Концепция распространения криптовалюты среди пользователей может привлечь большое количество последователей по всему миру. В результате будет построена экосистема DEP.

• Название проекта: DEAPCOIN
• Тикер токена: DEP
• Стандарт токена: ERC-20
• Дата эмиссии токенов: 29 августа 2019 года
• Общее число токенов: 30,000,000,000 DEP
• Оцифиальный сайт: https://dea.sg/
• Telegram: https://t.me/DEAPcoin_group
• Цена токена для приватного раунда: 1 DEP Token = $ 0.005 USDT

Период распределения и блокировки

Первоначальная Циркуляция
• 15%: Сбор средств и частная продажа (выпускается через шесть месяцев после объявления, один раз в месяц в течение одного года);
• 13.34%: Маркетинг (будет выпущено 8 апреля 2020 г.)
– • 5.00%: Команда (будет выпущено в апреле 2021 г.)

PlayMining
– 21.59%: будет выпущен в апреле 2021 года;
– 12.63%: будет выпущено в апреле 2022 года;
– 08.96%: будет выпущено в апреле 2023 года;
– 06.95%: будет выпущено в апреле 2024 года;
– 05.68%: будет выпущено в апреле 2025 года;
– 04.80%: будет выпущено в 2026 году;
– 04.16%: будет выпущено в 2027 году;
– 01.89%: будет выпущено в 2028 году.

Подробности о Deapcoin и концепции PlayMining

Вам нравятся цифровые игры? Некоторые из нас, возможно, до сих пор смутно помнят, как в детстве ночь за ночью покоряли монстров за цифровые деньги или виртуальное оружие. Все привыкли к концепции: “покупаем игру, чтобы затем в нее поиграть”. А как на счет заработка денег, пока вы играете?

Добро пожаловать в мир игрового майнинга!

Как развлечения могут генерировать доход?

PlayMining – это новая игровая платформа, запущенная компанией Digital Entertainment Asset Pte, которая использует технологию блокчейн для создания новой экономики и культуры. Как следует из названия, PlayMining означает, что во время игры вы можете использовать криптовалюты и “добывать” их. Пользователи могут получить свой собственный ERC20-токен DEAPcoin (DEP), наслаждаясь играми и мультфильмами, которые доступны бесплатно на платформе. Идея заключается в том, что чем больше пользователей участвуют в развлекательном контенте на PlayMining, тем больше DEP они могут заработать. Этот инновационный способ цифрового майнинга позволяет любому пользователю принять участие в создании токенов, просто делая что-то, что он находит приятным, не полагаясь на мощность компьютера для расчета сложных математических задач. По словам генерального директора DEAPCOIN, их цель – смоделировать старые добрые времена американской золотой лихорадки в мире игровой платформы, предоставляя равные возможности зарабатывать деньги вне зависимости от окружающей среды и знаний технологии блокчейн.

Концепция игрового майнинга проекта Deapcoin - IEO на бирже OKEx

Схема концепции игрового майнинга

После приобретения DEP пользователи могут безопасно хранить их на платформе, которая использует стандарт ERC721 для обеспечения безопасности пользователей. Также токены DEP можно использовать для покупки цифрового искусства на Аукционе  (запуск запланирован на апрель этого года). Это рынок, где пользователи могут покупать и заключать сделки на игровые предметы, которые появляются в PlayMining, подобно обновлению своего оборудования в любой цифровой игре; или они могут коллекционировать прекрасное искусство, нарисованное мировыми иллюстраторами, включая некоторых известных японских художников. Частично DEAPcoin будут распределяться среди пользователей. Эта концепция распространения криптовалюты среди участников системы может привлечь большое количество пользователей по всему миру.  С ростом пользователей экосистема DEAPCOIN начнет процветать.

PlayMining является сообществом, где люди создают удовольствие и делятся этим удовольствием, обмениваются страстью, и не ограничены своей профессией или окружающей средой.

Хотите принять участие в IEO Deapcoin или купить их потом на бирже OKEx? Откройте счет:

В ходе написания статьи использовались материалы от OKEx: сайт OKEx и блог OKEx.

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.