Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Криптовалютные сделки за сегодня
Криптовалютные сделки за сегодня
Опубликовано 09.07.2020

Radix, Binance Labs, HOPR и Coinbase в главных ролях

Криптовалютные сделки от Binance Labs, HOPR, Radix и Coinbase

1. Инфраструктурный криптовалютный проект Radix привлек дополнительные 4.1 миллиона долларов от LocalGlobe и TransferWise (Taavet Hinrikus). Saul Klein из LocalGlobe сравнивает Radix с инвестицией в Skype или Netscape на заре развития интернета. Ранее Radix уже привлекал инвестиции, текущая сумма привлеченных средств в общей сложности составляет 10 миллионов долларов. Radix поддерживает миллион транзакций в секунду, что в 5 раз больше биржи Nasdaq в свои пиковые моменты. На сайте и в СМИ указывается, что Radix действительно готов в качестве инфраструктуры нижнего уровня для полноценного функционирования DeFi. Листинг токена ожидается в этом году.

2. Binance Labs c фондами Focus Labs, Spark Digital Capital, Caballeros Capital и Synaitken вложили 1 миллион долларов в криптовалютный стартап HOPR. Проект разрабатывает WEB3-решение для безопасного обмена данными по сети. Очень подробный обзор есть у Шерлоков.  Думаю, что можно ожидать токенсейл в этом году на Binance Launchpad. 

3. Криптовалютная биржа Coinbase собралась на IPO, если SEC разрешит его провести. Это пока только слухи, так как заявку Coinbase не подавала. Обе стороны (SEC и Coinbase) отказались пока от комментариев. Многие пишут, что в случае проведения IPO сознание многих людей будет в хорошем смысле трансформировано в сторону позитивного мнения о криптовалютах. В 2018 году компания оценивалась в 8 миллиардов долларов. У биржи свыше 35 миллионов пользователей.

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.