Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 3 криптовалютные сделки: Wyre, Invictus Capital и Matic
3 криптовалютные сделки: Wyre, Invictus Capital и Matic
Опубликовано 05.08.2020

Криптовалютные сделки за 4 августа

Криптовалютные сделки: Платежный проект Wyre привлек $3m Новый фонд от Invictus Capital Matic запускает фонд и инкубационную программу на $5m.

1.  Платежный проект Wyre привлек $3m в раунде B1 от ведущего инвестора Pantera Capital и Boost VC, Fifth Era, Nice Capital, Kraken и OK Group. Wyre позволяет подключить платежные решения, в том числе прием криптовалют с обменом на фиатные валюты. Проект имеет долгую историю и развивается фактически с 2013 года.

2. Invictus Capital запускают новый фонд на Bitcoin со страхованием от падений, которое организовано за счет пут опционов. Максимальная просадка за месяц ограничена 10%, бэктесты за два года показывают, что такой фонд работает лучше рынка. На самом деле на дистанции он проиграет обычному удержанию биткоина, так как страховка бесплатной не бывает. Волатильность у таких продуктов, конечно, ниже.

3. Matic открывает фонд на $5m в токенах Matic для проектов, которые будут разрабатывать свои приложения с использованием Matic Layer-2 Solution. Упор опять же на DeFi, программа называется “DeFi Incubation”. Июльские тесты Matic показывают, что их сеть в 1000 раз быстрее базового слоя – Ethereum.

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.