Мы в соц.сетях
Главная » Новости » 5 новых сделок за последние три дня
5 новых сделок за последние три дня
Опубликовано 02.08.2020

Рассмотрим сделки крупных криптовалютных инвесторов за последнее время.

Крупные криптовалютные сделки

Крупные криптовалютные сделки от китов венчуров

1. Polychain Capital и 3 Arrows Capital проинвестировали семизначную сумму в DeFi-протокол KeeperDAO, который будет заниматься on-chain ликвидациями. Фонды продолжают инвестировать в DeFi. 

2. Блокчейн игра Infinite Fleet собрала уже $255 000 в STO на платформе BnkToTheFuture. Минимальная сумма инвестиций $1000, 55 человек вложились в проект. Токенхолдеры будут получать 20% от прибыли игры. Примечательно, что в игру ранее уже вложились основатель Litecoin  – Сharlie Lee, Blockstream CEO – Adam Back, основатель Heisenberg Capital – Max Keiser и Heisenberg CEO – Stacy Herbert. 

3. CoinShares Ventures проинвестировали в финтех-проект MenaPay, который фокусируется на платежных решениях на среднем Востоке (в основном Турция) и севере Африки. Потенциальные пользователи около 400 миллионов человек. Пользователи приложения могут делать переводы круглосуточно в фиатных деньгах, а также есть возможность покупки и продажи криптовалют. У приложения есть свой токен, который уже торгуется на биржах. Капитализация по всем токенам всего около 4 миллионов долларов. 

4. Платформа музыки и аудио стримов Audius привлекла $3.1m от ведущих инвесторов Multicoin Capital и Blockchange Ventures, с участием Pantera Capital, Collab+Currency и Coinbase Ventures. Уже свыше 250 000 человек ежедневно используют Audius.

5. Signum Capital проинвестировали средства в криптовалютную площадку HKbitEX, которая будет ориентироваться на клиентов институционального уровня. У HKbitEX два достаточно сильных основателя с бэкграундом на бирже Гонконга и в клиринговом сервисе. В компании уже работает свыше 20 человек. Биржа будет работать в соответствии с регуляторными требованиями. 

 Канал в Telegram:

Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.