Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Проект Cardano привлек 340 миллионов долларов
Проект Cardano привлек 340 миллионов долларов
Опубликовано 23.07.2020

Криптовалюта ADA получит дополнительное финансирование

22 июля состоялась только 1 крупная сделка в криптовалютах, зато на очень весомую сумму:

1. Cardano получит дополнительные 340 миллионов долларов на развитие проекта с кредитными картами. Имя инвестора не разглашается. Ожидается, что запуск карты может состояться до конца года. С начала года токен ADA вырос на +270% и стал занимать шестое место в рейтингах криптовалют. ICO-инвесторы за 3.5 года увеличили свой долларовый капитал в 50 раз, ICO было в конце 2016 года ещё. Купить криптовалюту можно на бирже криптовалют Binance и других площадках.

Update! Cardano говорит, что новость фейковая, хотя цитируется уже в десятках СМИ.

Из интересных событий, которые могут привести к крупным сделкам. Сегодня будут опубликованы детали по ICO на 100 миллионов долларов для действующего бизнеса ALYI , который специализируется на литиевых батареях и мобильных устройствах с ними (мотоциклы и военные агрегаты). У #ICO будет какая-то хитрая схема с независимой структурой. Видимо, официально ALYI, как публичная компания, все же рискует пока проводить такую схему сбора средств на развитие.

Канал в Telegram: Рады подарить вам постоянную скидку 20% на торговые комиссии на бирже Binance (можно официально покупать криптовалюту с пластиковых карт):

(зарегистрируйтесь сейчас на будущее, сможете воспользоваться потом в любое время)

 

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.