Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Брокерская программа Binance: растём вместе
Брокерская программа Binance: растём вместе
Опубликовано 10.04.2020

С помощью программы “Binance Broker Program” биржа сотрудничает с более чем 100 брокерами для совместного роста экосистемы блокчейна. С введением программы бонусов для фьючерсных брокеров Binance Futures Broker впереди нас всех ждет еще больший рост.

Программа Binance для брокеров приглашает на рынок фьючерсов

Бонусная программа Binance для брокеров по фьючерсам

В сентябре 2019 года биржа запустила программу Binance Broker Program с целью формирования сотрудничества с крупнейшими криптовалютными брокерами по всему миру. Биржа предоставила брокерам-партнерам услуги по матчингу ордеров, управлению счетами и системам расчетов. Binance постоянно стремились улучшить эти услуги в последующие месяцы. Например, в феврале программа была модернизирована. В нее включили доступ к фьючерсам Binance Futures. Рынки фьючерсов в настоящее время являются одними из ведущих рынков криптовалютных деривативов во всем мире. Также для брокеров был добавлен доступ по API.

Каждый из брокерских партнеров имеет возможность зарабатывать значительные ребейты и комиссионные по торговым комиссиям, которые поступают на основную биржу благодаря их усилиям. Партнеры также пользуются ликвидностью Binance, глубиной рынка, управлением активами и инфраструктурой безопасности, а также индивидуальной маркетинговой поддержкой. Лучшие брокеры получают дополнительное вознаграждение: 10% от дохода, который получает биржа от брокеров.

В течение последних шести месяцев Binance смогли предоставить доступ к API Binance Broker более чем 100 брокерам, включая торговые платформы, торговые боты, команды по управлению активами, криптовалютные кошельки и другие. Через этих брокеров биржа смогла активировать десятки тысяч активных пользователей на спотовых и фьючерсных рынках, что привело к дополнительным среднедневным торговым объемам в 100 миллионов долларов США. Брокеры также играют важную роль в инициативах Бинанс по развитию рынка. Например, в текущем турнире по фьючерсной торговле, более 30 команд, принимающих участие в нем, пришли от пользователей, привлеченных брокерами.

В рамках нишевых рынков, на которых они работают, каждый из брокерских партнеров может предложить свои преимущества, дополнительно используя технологию Binance.

Различные имплементации, одни и те же положительные результаты

Программа “Binance Broker Program” обеспечила взаимный рост как для Binance, так и для самих партнеров. Биржа может предоставить различные сценарии роста различным партнерам: компаниям по криптовалютному анализу данных, биржам, фирмам по управлению активами и даже традиционным финансовым организациям.

Компании, отслеживающие криптовалютные данные, извлекают выгоду из программы Binance Broker, так как имеют возможность интегрировать торговую информацию Binance в режиме реального времени и предоставлять ее своим пользователям в качестве дополнительной услуги. Например, недавно инфраструктурный блокчейн-проект Streamr стал сотрудничать с Binance для получения торговых данных в режиме реального времени, что принесло пользу его клиентам, использующим алгоритмы торговли.

Для бирж малого и среднего бизнеса программа “Binance Broker Program” позволяет получить доступ к данным и технологиям, которые используются на крупнейшей в мире криптовалютной бирже. В свою очередь, они могут меньше беспокоиться о таких вещах, как ликвидность и глубина рынка,  чтобы сосредоточиться на предоставлении уникальных, привлекательных торговых услуг и маркетинге своих брендов. Одной из бирж, с которыми работает Бинанс, является 3Commas, которая запустила 3c.exchange, новую криптовалютную торговую платформу, которая предлагает функции автоматической и умной торговли и на бэкэнде работает с биржей Бинанс.

Фирмы по управлению активами, которые предлагают специализированные услуги по обслуживанию состоятельных лиц небольшому кругу высокоприоритетных клиентов, выигрывают от интеграции с программой “Binance Broker Program“. Такие фирмы предлагают своим клиентам услуги по приобретению криптовалют и торговле ими. Управляющие активами имеют возможность диверсифицировать портфели клиентов и предложить им дополнительные опции с помощью многочисленных рынков и решений Binance, начиная от торговли на спотовых и фьючерсных рынках и заканчивая такими криптоуслугами, как маржинальная торговля, кредитование и многое другое.

Глобальное распространение криптовалют – это всего лишь вопрос времени. Традиционные поставщики финансовых услуг также могут увидеть ценность в том, чтобы иметь возможность интегрироваться с биржей криптовалют, такой как Binance. Подобно тому, как фирмы по управлению активами могут предложить своим VIP-клиентам криптовалютные продукты, инновационная компания, предоставляющая финансовые услуги, может найти способы воспользоваться преимуществами криптвалютных рынков и обеспечить возможности роста для себя и своих клиентов.

Быть партнером по брокерской деятельности стало ещё выгоднее

И если этих сценариев недостаточно для того, чтобы побудить вас стать партнером “Binance Broker Program” прямо сейчас, Binance делает более выгодное предложение, особенно если потенциальный партнер заинтересован в том, чтобы быть брокером для Binance Futures. Сейчас около 50%  брокеров поддерживают Binance Futures.

С помощью недавно запущенной бонусной программы для фьючерсных брокеров Binance партнеры теперь могут заработать бонус до 72 000 USDT, исходя из сборов, уплаченных рефералами в течение одного календарного месяца. Это вдобавок к 30% комиссии, которую заработает партнер, привлекая новых пользователей. Это означает, что если рефералы партнера в конечном итоге заплатят 360,000 USDT в качестве торговых комиссий, партнер получит в общей сложности 180,000 USDT от комиссий и бонусов. Смотрите таблицу ниже, для получения дополнительной информации, или напишите по адресу: broker@binance.com

Комиссии итого (USDT)30%  комиссия для партнеров (USDT)Бонус для партнеров (USDT)Итоговый заработок партнера (USDT)
$15,000$4,500$1,500$6,000
$30,000$9,000$3,000$12,000
$60,000$18,000$6,000$24,000
$120,000$36,000$15,000$51,000
$240,000$72,000$36,000$108,000
$360,000$108,000$72,000$180,000

Кроме того, Binance расширяет сеть брокерской поддержки для привличения еще большего количества партнеров. Поэтому биржа находимся в поиске талантливых людей, которые могут поддержать рост брокерской программы. Ознакомиться с вакансиями можно здесь.

Наш портал в свою очередь является партнером Binance в категории “медиа инфлюенсеры”. Мы рады вам подарить скидку 20% на торговые комиссии:

Для получения максимальной скидки 10% в секции фьючерсов на Binance введите Реферальный код Futures:

cryptomarkets

Если вы ещё не зарегистрированы на платформе деривативов Binance, то для получения скидки перейдите по ссылке:

Материал подготовлен на основе официальной информации.

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.