Мы в соц.сетях
Главная » Новости » Bitfinex Pulse: соцсеть для криптовалютных трейдеров
Bitfinex Pulse: соцсеть для криптовалютных трейдеров
Опубликовано 29.04.2020

Компания Bitfinex стремится создать ценную и безопасную среду, в которой криптотрейдеры смогут расти. Пространство, где обмен знаниями поощряется. Команда биржи убеждена, что это поможет построить более сильное сообщество. Такое сообщество станет лучшим защитником криптовалют и, возможно, ускорит ожидаемое массовое принятие.

Bitfinex Pulse – социальная сеть для криптовалютной отрасли

Bitfinex Pulse – это социальный сервис и агрегатор новостных лент, специально созданный для криптовалютных трейдеров. Он действует как место встречи трейдеров и тщательно подобранных третьих лиц, таких как основные криптовалютные провайдеры новостей, создатели контента и топ-трейдеры.

Bitfinex Pulse: социальная сеть для криптовалютных трейдеров от биржи Битфайнекс

Скриншот Bitfinex Pulse

Мы знаем, что в торговле важны два информационных момента: сама информация и откуда, она пришла. Биржа разработала Bitfinex Pulse как платформу, где трейдеры получают легкий доступ к бесценной информации из надежных источников.

Bitfinex Pulse предоставляет вам ленту торговых идей от первоклассных трейдеров наряду с обновлениями рынка из различных источников непосредственно на торговой странице Bitfinex. Вы также получаете непосредственный доступ к последним продуктам и обновленным функциям от Битфинекс.

Более того, как пользователь Bitfinex Pulse, вы можете публиковать свои собственные идеи, в то же время, участвуя в жизни сообщества, следуя за вдохновляющими топ-трейдерами и делясь своими любимыми “импульсами” онлайн.

Как однажды сказал один мудрец: “Секрет успеха в торговле заключается в неутомимой и неугасающей жажде информации и знаний”. – Пол Тюдор Джонс.

Bitfinex Пульс даёт вам возможность обогатить ваши торговые стратегии с помощью непрерывного потока знаний и информации. Мы верим, что Bitfinex Pulse принесёт пользу как для вашей торговой, так и для социальной деятельности.

Торговля на Bitfinex становится ещё осознанней! Откройте счет по нашей ссылке и получите бонусы:

Оригинал статьи на английском языке можно найти по ссылке.

  • Наша методика расчета рейтинга учитывает следующие параметры: объем торгов за 24 часа, индекс доверия и соотношение числа положительных отзывов к общему числу отзывов.